Traditionelles Hutzelfeuer

Am Sonntag, dem 18. Februar 2018, leuchten wieder viele Hutzelfeuer um den Winter zu vertreiben.
Die Jugendfeuerwehr Künzell zündet ihres bei Anbruch der Dunkelheit in der Dirloser Str. (gegenüber der Feuerwache) an.
Alle Kinder und natürlich auch ihre Eltern sind hierzu herzlich eingeladen. Neben Fackel für die Kinder ist auch für das leibliche Wohl, bei familienfreundlichen Preisen, bestens gesorgt. Der Verkauf findet in der Fahrzeughalle gegenüber statt. Dieses Jahr ist das Hutzelfeuer auch direkt von der Feuerwache einsehbar. Natürlich gibt es auch wieder gegrillte Bratwürstchen und Fettebrote.

Die Freiwillige Feuerwehr Künzell 1926 e.V. freut sich auf Ihren Besuch!

Traditionell richtet die Jugendfeuerwehr das Hutzelfeuer in Künzell gegenüber der Feuerwehr am ersten Sonntag der Fastenzeit aus.